Русской жене Луиса Адриану желают смерти

Катю Дорожко прельстил тугой кошелек бразильца
Катю Дорожко прельстил тугой кошелек бразильца. Фото: Instagram.com
Сексапильная блондинка Екатерина Дорожко, выйдя замуж за бразильского футболиста Луиса Адриану, видимо, посчитала, что жизнь удалась. Однако теперь бывшая модель дрожит от страха и думает, не зря ли она уехала из России.

22-летняя Катя Дорожко призналась, что каждый день получает письма и сообщения в Интернете, где бразильцы желают ей смерти, обещают найти и избить.

— Они хотят, чтобы я и мои родители заболели, шлют мне проклятия, — рассказала жена Луиса Адриану. — А все из-за того, что я, белая женщина, вышла замуж за чернокожего. Мне повезло, потому что у меня стальные нервы. Я перестала обращать на это внимание. Но все равно неприятно. Прямо какой-то расизм по отношению к белым.

Кажется, Катя чего-то не понимает. Когда Луис приехал в Москву играть за «Спартак», он был женатым человеком, отцом троих детей. Но охотницу за большими деньгами (Адриану получал в «Спартаке» около 3 млн евро в год) это ничуть не смутило. Она разбила чужую семью и даже гордилась этим.

Чуть раньше Дорожко пыталась закадрить другого футболиста — Антона Миранчука. Однако Антон с помощью брата Алексея вовремя раскусил ушлую девицу и перестал с ней общаться. Ведь он узнал, что Дорожко видели в Монако в клубе Twiga с полузащитником сборной России Александром Головиным. Тогда настырная Екатерина, уроженка Петрозаводска, переключилась на чернокожего Луиса Адриану.

Бразильцы не сомневаются, что Дорожко вышла замуж за тугой кошелек. Катя добилась того, чего хотела. Теперь поздно роптать.

Читайте также: