Усэйн Болт боится за своих близких

Усэйн во время беременности Каси всегда был рядом, стал надежной опорой для любимой и во время карантина
Усэйн во время беременности Каси всегда был рядом, стал надежной опорой для любимой и во время карантина. Фото: Instagram.com
18 мая восьмикратный олимпийский чемпион, лучший спринтер всех времен и народов Усэйн Болт впервые стал отцом

Легенду спорта тогда сразу поздравил премьер-министр его родной Ямайки Эндрю Холнесс. А на днях поздравить любимого с Днем отца полное право получила 30-летняя маркетолог Каси Беннетт, собственно, и подарившая бойфренду девочку.

- Ты лучший отец в мире! Заботливый и нежный. Я самая счастливая женщина на свете! В нынешнее непростое время ты играешь в моей жизни огромную роль. Поздравляю с Днем отца, мой волшебный мужчина,- отдала Каси дань Усэйну.

Вместе они уже пять лет. 32-летний Болт не так давно закончил со спортом, поэтому целиком может посвятить себя семье. У любящей пары чуть ли не полуметровая разница в росте, но еще Грибоедов писал «чтоб иметь детей, кому ума недоставало?».

Самоизолировались Усэйн и Каси в столице Ямайки - Кингстоне. На острове долго случаи заражения были единичными, и пара чувствовала себя в безопасности. Но затем тесты стали делать в массовом порядке, и число выявленных случаев поползло вверх. Болт забеспокоился.

- Я очень переживаю за жену и ребенка, больше, чем за себя. Все-таки в недавнем прошлом я спортсмен и у меня крепкий, тренированный организм, - сообщил Болт по местному телевидению во время удаленного выхода в эфир.

Читайте также: