Каролин Возняцки разочаровала гостей юбилея

Поймать осетра - большая удача не только для блондинки Каролин
Поймать осетра — большая удача не только для блондинки Каролин. Фото: Instagram.com
Многие спортсмены очень любят посидеть с удочкой или спиннингом на берегу водоема

Заядлым рыболовом был легендарный вратарь Лев Яшин. В наши дни эстафету приняли футболисты Владимир Быстров, Игорь Акинфеев, бывший боксер Николай Валуев… Есть среди рыбаков и девушки. Из наших самая известная — теннисистка Елена Веснина. Но и ей, и большинству мужчин далеко до экс-первой ракетки мира Каролин Возняцки.

В пору выступлений на корте эта датчанка завоевала 33 высшие награды, а в 2018 году выиграла в Австралии турнир Большого шлема. Но и после завершения спортивной карьеры в руки блондинки с завидной регулярностью попадают внушительные трофеи. В начале весны Каролин поймала карпа весом 4,4 кг и сазана весом 6 кг. На днях же выудила осетра килограммов на восемь. До нее деликатесная рыба попадалась на крючок лишь Владимиру Быстрову.

Ловит Возняцки чисто из спортивного интереса. Сама она признается, что ни рыбу, ни морепродукты вообще есть не любит. Вот и осетра сразу отпустила на волю. Правда, не забыла сфотографироваться с добычей и подписать снимок в Instagram: «Улов дня».

При этом всю славу девушка приписала себе, хотя ее муж, экс-игрок НБА Дэвид Ли, помогал ей тащить рыбину.

Поступила Каролин вдвойне эгоистично: могла бы накормить осетриной гостей на своем 30-летнем юбилее 11 июля. Вряд ли они тоже не любят морепродукты.

Читайте также: