Красавица-жена экс-вратаря «Спартака» готова поразить Монако

Красавица-жена экс-вратаря «Спартака» готова поразить Монако
Красавица-жена экс-вратаря «Спартака» готова поразить Монако. Фото: Instagram.com
Бывший вратарь московского «Спартака» 24-летний Антон Митрюшкин находится на просмотре в «Монако». Его красавицу жену фанаты обоих клубов давно рассмотрели со всех сторон.

«Монако» провалил сезон, и недавно на тренерский мостик вернулся дисквалифицированный на полгода Желсон Мартинш. Португалец затеял перестройку команды. На замену двум ушедшим голкиперам прочат 24-летнего Антона Митрюшкина. Если контракт подпишут, наш вратарь будет выходить на поле с бывшим партнером по молодежной сборной России Александром Головиным.

Карьеру профессионального футболиста Антон начинал в «Спартаке», где в 17 лет стал самым молодым вратарем, выходившим за этот клуб в официальном матче. Дебют получился курьезным: новичок пропустил решающий гол уже на 33 секунде.

В интервью в мае 2013 года Митрюшкин признавался, что его цель - стать первым номером «Спартака». Не получилось, и он перешел в швейцарский «Сьон». Там в первой же игре вратарь отдал голевой пас и отбил пенальти. Однако вмешалась тяжелая травма, в результате которой трансферная стоимость Антона упала с 2,25 млн евро до 1,8 млн. Так что «Монако» он может достаться за смешные деньги. За этот клуб вратарь на днях уже сыграл на ноль в товарищеском матче с бельгийским клубом.

Женевское озеро в компании Даши выглядит особенно живописно
Женевское озеро в компании Даши выглядит особенно живописно. Фото: Instagram.com

Антону в Сьоне помогала осваиваться жена Дарья. В крохотном городке фанаты называли ее первой красавицей. В Монако конкуренция выше, но и среди тамошних львиц полусвета Даша, конечно, займет видное место.

Сьон стоит на реке Рона, но Швейцария - это страна не рек, а гор и озер. Неудивительно, что любимыми местами Антона и Дарьи стали лежащие неподалеку Женевское озеро и  горнолыжный курорт Кран-Монтана. А когда из-за травмы пришлось надолго повесить бутсы на гвоздь, они отправились в Мексику. Особенно потрясла наших путешественников экскурсия в город майя Чичен-Ицу.

Антон Митрюшкин одинаково крепко держит и мяч, и жену
Антон Митрюшкин одинаково крепко держит и мяч, и жену. Фото: © РИА «Новости»

- Сколько же труда стоило построить такие пирамиды! Не зря их называют одним из семи новых чудес света, - поделилась Дарья впечатлениями от подъема на 24-метровую вершину. - А когда нам рассказали, что здесь приносили человеческие жертвы, у меня в 35-градусную жару по коже пробежали мурашки.


Кстати

  • В 1/32 Кубка УЕФА 1997/98 гг. «Сьон» подал протест на размер ворот на стадионе «Локомотив», где он играл как раз со «Спартаком». Матч переиграли, и наши разгромили швейцарских педантов 5:1.

Читайте также: