Жене Зарипова большие деньги не нужны

Данис и Алла поженились на Мальдивах
Данис и Алла поженились на Мальдивах. Фото: Instagram.com
39-летний крайний нападающий казанского «АК Барса» Данис Зарипов — самый титулованный игрок КХЛ: на счету ветерана пять Кубков Гагарина. И жена хоккейной звезды ему под стать: умница и красавица.

Для Даниса брак с Аллой — второй. В первом он стал отцом сына Артура, а 10 декабря 2016 года уже новая спутница жизни (в девичестве — Барчук) подарила любимому дочь Ариану. Сблизились они в 2016-м, а два года назад сыграли свадьбу.

Общую жизнь пара старается не афишировать. Фото Аллы с Данисом появляются в Instagram по большим праздникам. Зато от ее снимков из Японии, Эмиратов, с Лазурного берега рябит в глазах. Легкая белая зависть возникает и при виде Аллуси в «Бентли» или квартире в казанском суперэлитном жилом комплексе «Ренессанс», от фоток деликатесов потекут слюнки даже у вегана с довоенным стажем.

Олимпийская чемпионка Сочи фигуристка Аделина Сотникова не раз приезжала к подруге в Казань, а этот совместный снимок сделали в Японии
Олимпийская чемпионка Сочи фигуристка Аделина Сотникова не раз приезжала к подруге в Казань, а этот совместный снимок сделан в Японии. Фото: Instagram.com

При этом Алла еще и успешная бизнесвумен — с октября 2017-го их совместная с мужем фирма «Заряд» выпускает спортивную одежду. Женщина там директор производства.

Алла спортом не занимается, но ее фигура в полном порядке
Алла спортом не занимается, но ее фигура в полном порядке. Фото: Instagram.com

— Мой муж очень избалован в выборе одежды. Он хочет, чтобы одежда была недорогая, но качественная. У нас нет цели заработать на ней большие деньги, — поделилась Алла.

Читайте также: