«Дебильная шутка»: Дзюба оправдался за имитацию полового акта с одноклубником

Видео с Дзюбой и Азмуном из раздевалки
Дзюба объяснил видео, на котором имитирует половой акт с одноклубником. Фото: globallookpress.com
Ранее футболисты отметили титул чемпиона страны непристойными танцами в раздевалке, которые попали на видео

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал свое поведение 5 июля. Напомним, этот день сине-белые праздновали досрочное получение титула чемпиона страны. По этому поводу Дзюба и его одноклубник Сердар Азмун устроили в раздевалке победоносные танцы с имитацией полового акта. Эта выходка попала на видео и вызвала грандиозный скандал.

Сейчас Дзюба называет свое тогдашнее поведение «дебильной шуткой».

«Не было никакого посыла, это просто дебильная футбольная шутка среди мужиков. Это как армейский юмор, бывают же такие вещи. Просто это вообще не должно попадать в эфир, ошиблись наши видеооператоры», — заявил игрок в беседе с «Чемпионатом».

Также Артем отметил, что многие зрители могут посчитать увиденное «дичью», но всерьез воспринимать его танцы с Азмуном не стоит. Что касается последнего — то на родине Сердара, в Иране, видео восприняли даже спокойнее.

«Мне Азмун говорил, смеялся, что ему ребята звонили, они ржали. Но только у нас началось всеобщее осуждение…» — сказал спортсмен, добавив, что у многих россиян проблемы с чувством юмора.

Совсем недавно член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Анзор Кавазашвили предложил оштрафовать игроков ФК «Зенит» за те самые танцы. Чиновник также уверен, что Азмуна и Дзюбу необходимо отстранить от участия в матчах Кубка России.

Читайте также: