Поляк Гжегож Крыховяк съездил к русскому медведю

Гжегож Крыховяк
Гжегож Крыховяк
Уже 8 августа стартует новый чемпионат России по футболу

Перерыв оказался беспрецедентно коротким, нельзя было терять ни минуты на отдых. При этом столь любимые спортсменами Мальдивы и Эмираты из-за пандемии оказались недоступны. Пришлось сменить тактику и искать иные варианты «игры».

Наибольшим успехом у футболистов в этом году пользуются черноморские курорты России. В Сочи старались поймать ставридку друзья-полузащитники «Локомотива» Валерий Баринов и Владислав Игнатьев. Однофамилец Игнатьева из казанского «Рубина» - Иван свою «рыбку» уже поймал прямо на пляже. В нежных объятиях нападающего тает его герлфренд Арина Осинова.

Валерий Баринов и Владислав Игнатьев
Валерий Баринов и Владислав Игнатьев
Иван Игнатьев и Арина Осинова
Иван Игнатьев и Арина Осинова

Со своим «самоваром» - женой Лилией - отдыхает и нападающий Антон Заболотный. Благо играет за «Сочи» и никуда ехать не пришлось. Супруга защитника «Спартака» Айртона и его сынишка в Адлере впервые в жизни увидели гальку - в Бразилии пляжи песчаные. Там же отдыхали аргентинский одноклубник Эсекьель Понсе, а также бразильские «краснодарцы» Вандерсон и Кайо.

Антон и Лилия
Антон и Лилия
Айртон с женой и сыном
Айртон с женой и сыном

Самый экстравагантный вояж совершил польский полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк - он отправился на Камчатку. Словно за сезон не налетался. Да еще и жену с собой прихватил. С французской моделью Селия Жона они женаты всего полгода и не успели надоесть друг другу.

Пара арендует апартаменты в элитной высотке «Москва-Сити», и контраст между столицей и окраиной России оказался невероятно впечатляющим. Дежурное фото Гжегож и Селия сделали, как водится, в Долине гейзеров.

- Сокровище России, место, которое должен увидеть каждый, - не скрывает эмоций Крыховяк.

Гжегож и Селия
Гжегож и Селия

Зато другой снимок буквально потряс фанатов - футболист позирует на фоне медведицы с двумя медвежатами! Ситуация крайне опасная. Но мало кто разглядел, что смельчака и диких зверей отделяет друг от друга тонкая проволока под током.

- Сзади - причина моего путешествия сюда, - объяснил Гжегож.

У футболистов «Зенита» есть повод поднять пару бокалов - по одному за победу в чемпионате и Кубке России. А серб Бранислав Иванович (слева) и Юрий Жирков (второй слева) могут пролить скупую мужскую слезу - оба ушли из клуба. Хотя нам ли быть в печали, когда рядом такой затейник, как бразилец Малком. Кстати, «На здоровье!» стали первыми русскими словами, которые выучила его жена Летиция.

Бранислав, Юрий, Летиция и Малком
Бранислав, Юрий, Летиция и Малком

А вот главному тренеру «Ростова» Валерию Карпину сейчас не до посиделок с друзьями -  в апреле 51-летний наставник молодежи  в пятый раз стал отцом. Его снимок в Instagram вполне можно подписать: «Замучен тяжелой неволей». Все понимает и жена Дарья:

- У папы очень много хлопот, - посочувствовала она мужу в Сети.

Валерий Карпин с детьми
Валерий Карпин с детьми

Больше всех каникул ждал, наверное, защитник «Краснодара» Урош Спаич. Сразу после окончания турнира серб сыграл свадьбу.

- Минус один холостяк, зато плюс одна счастливая семья, - точно подметила пресс-служба клуба.

Отпуск в этом году у «быков» очень короткий, и медовый месяц у Уроша и Марии сократился всего до шести дней.

Урош Спаич с женой
Урош Спаич с женой

Фото: Instagram.com

Читайте также: