Обокрали: Федор Смолов лишился часов за 26 млн рублей

У Федора Смолова украли часы за 300 тысяч евро
У Федора Смолова украли коллекционные часы за 300 тысяч евро. Фото: Алиса Титко/«Комсомольская правда»
Футболиста Федора Смолова обокрали в одном из ночных клубов Барселоны

У звезды российского футбола Федора Смолова украли часы стоимостью 300 тысяч евро (около 26 млн рублей по нынешнему курсу). Игрок московского «Локомотива» стал жертвой воров в Барселоне. Об этом сообщает местное издание El Caso со ссылкой на свой источник в полиции.

Отмечается, что инцидент произошел в одном из ночных клубов Барселоны. Смолов отдыхал там вместе со своими друзьями. В краже подозревают группу молодых иностранцев, которая специализируется на незаконном присвоении дорогих часов.

Российский футболист оказался не единственной жертвой таких «охотников». На этой неделе молодые грабители средь бела дня в центре Барселоны напали на бразильского туриста. У отчаянно сопротивляющегося гостя прямо с руки сорвали роскошные часы и порвали на нем одежду.

Добавим, что Федор Смолов не скрывает своего пристрастия к брендовым вещам. Многие предметы его одежды оцениваются в несколько тысяч рублей. Еще одно увлечение спортсмена — люксовые автомобили. В его личном автопарке есть Lamborghini за 20 миллионов рублей, Porsche за 8 миллионов и BMW B5 First Edition за 10 миллионов.

Ранее неизвестные обокрали московский коттедж онкобольного Олега Тинькова: у бизнесмена похитили вещи на сумму более миллиона рублей.

Читайте также: