Валя Косолапова — королева красоты королевы спорта

Валентина Косолапова
Валентина Косолапова. Фото: Instagram.com
23-летняя Валентина Косолапова — дочь заместителя губернатора Волгоградской области

Девушка она красивая, обаятельная и раскованная. Казалось бы, с таким папой могла запросто сделать головокружительную карьеру в модельном бизнесе или попасть в какой-нибудь сериал. Однажды она действительно отправилась в модельное агентство.

— Я сразу поняла, что это не мое, — признается Валя.

В результате она выбрала для себя занятие, успеха в котором никакой влиятельный родственник не гарантирует.

Стройная блондинка с берегов Волги — надежда российской легкой атлетики в тройном прыжке. Она двукратный бронзовый призер чемпионатов России в помещении.

Валя и Юля - украшение легкой атлетики
Валя и Юля — украшение легкой атлетики. Фото: Instagram.com

— Валя — ответственная, открытая и целеустремленная девочка… Она легка на подъем… но если завтра утром тренировка, она не будет задерживаться у подруги допоздна, — дает лестную характеристику ученице тренер Нелля Блинова.

Кстати, ее младший брат Никита тоже прогрессирует в легкой атлетике. А всего у Андрея Косолапова четверо детей, так что семья может закрыть бреши в сборной России во многих видах.

Дарья уступила дорогу молодым
Дарья уступила дорогу молодым. Фото: Instagram.com

Фанаты считают, что у сексапильной Вали Косолаповой «лучшее тело в российской легкой атлетике». Она затмила даже прежнюю фаворитку рейтингов, прыгунью в длину 29-летнюю Дарью Клишину, из которой все эти годы пытались лепить российского секс-символа королевы спорта. И в мире легкой атлетики у Вали по внешним данным лишь одна соперница — 22-летняя украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко. В спорте та пока добилась большего, став серебряным призером чемпионата мира…

Читайте также: