Российской телеведущей сделали предложение в прямом эфире

Элеонора Хабибулина
Элеонора Хабибулина получила предложение руки и сердца в прямом эфире. Фото: твиттер
Судя по всему, девушка никогда не забудет этот эфир, когда в студию программы ворвался ее возлюбленный с букетом цветов

Одна из самых красивых телеведущих спортивного канала «Матч ТВ» Элеонора Хабибулина даже представить себе не могла, что ее любимый мужчина решится сделать ей предложение в прямом эфире. Автором романтического подвига оказался Сергей Розанов, являющийся коллегой Элеоноры. Первым делом парень спросил девушку о том, хочет ли она взять его фамилию, и естественно, что ошарашенная красавица дала утвердительный ответ.

больше по теме
Пара переехала в новый дом

Героиня необычного эфира оказалась растрогана поступком любимого мужчины, который не постеснялся опуститься перед ней на одно колено, несмотря на множество свидетелей этой трогательной и очень интимной сцены. «Мы такие новости не готовили!» — поражено прошептала будущая невеста, явно не предвидевшая такого поворота событий.

«Утром перед работой увидела, когда завтракала) он старался и выглядел уверенно, а она — просто человек на работе и поэтому не знала, как реагировать)) в ответ сказать "спасибо" и "конечно" вместо "да" — это от нервов)) поздравляю!» — написала одна из растроганных телезрительниц в комментариях под опубликованным в Twitter-аккаунте ведущего видеороликом.

Читайте также: