В Сеть попала переписка, в которой Рудковская пытается увести Загитову от Тутберидзе

Рудковская и Плющенко переманивают Алину Загитову
Яна Рудковская переманивает Алину Загитову. Фото: официальная страница Яны Рудковской в «Инстаграме»
Ранее Евгений Плющенко заявил, что никого не переманивает, в том числе Алину Загитову

Команда Тутберидзе опровергла заявление Евгения Плющенко о том, что он и его супруга Яна Рудковская не переманивают у Этери фигуристок. В Сети появилась переписка Рудковской с олимпийской чемпионкой. Яна без стеснения утверждает, что они с Евгением Викторовичем ждут спортсменку. Алина вежливо отказывается.

Скриншот был опубликован в Telegram-канале Tutberidze Team. «Никто никого не переманивает?» — риторически спросили авторы, выложив диалог следующего содержания.

«Алиночка, привет. Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже, — пишет Рудковская. — Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте — в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи».

«Здравствуйте. Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны», — отвечает Загитова.

Интересно, что буквально накануне Плющенко в беседе со «Спорт24» заявил, что «никто никого не переманивал», а слухи об этом якобы распространяют «диванные эксперты».

«Невозможно переманить или перекупить спортсмена в фигурном катании, если все идеально складывается в группе, если все идеально складывается с тренером», — заявил тренер.

Команду Тутберидзе Плющенко назвал «сильными специалистами».

Напомним, в мае от Этери к нему ушла олимпийская чемпионка Александра Трусова. В июле от Тутберидзе к Евгению перешла чемпионка Европы Алена Косторная.

Ранее сообщалось, что Евгения Медведева хочет вернуться в группу Тутберидзе.

Читайте также: