Елена Радионова честно завершила карьеру

Любовь к Лене окрылила футболиста Кучаева
Любовь к Лене окрылила футболиста Кучаева. Фото: Instagram.com
Известная фигуристка Елена Радионова, которая на юниорских соревнованиях стабильно обыгрывала Юлию Липницкую и Евгению Медведеву, в 21 год объявила о завершении карьеры

Бронзовый призер чемпионата мира и вице-чемпионка Европы-2015 так объяснила свое решение:

— Два года назад я сильно поправилась — произошел гормональный сбой. Я вставала на коньки и не узнавала саму себя. А потом меня и вовсе перестали пускать на лед из-за лишнего веса. Я поняла, что соревноваться на высоком уровне больше не смогу.

Ее многолетний тренер Инна Гончаренко считает, что Радионова не реализовала себя в спорте. Зато, кажется, устроила личную жизнь. Она встречается с 22-летним футболистом ЦСКА Константином Кучаевым. После того как красавица Елена ответила Косте взаимностью, полузащитник вдруг стал лучшим бомбардиром армейцев. Партнеры по команде шутят, что когда Костя станет молодым папой, он забьет больше Дзюбы.

Теперь можно и отдохнуть - у Радионовой впереди новая жизнь
Теперь можно и отдохнуть — у Радионовой впереди новая жизнь. Фото: Instagram.com

Кстати, Радионова поступила честнее, чем олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова. После Игр-2014 Адель практически не участвовала в турнирах, но о завершении карьеры объявила только в этом году.

Читайте также: