Плющенко и Ягудин публично поругались в Сети

Алексей Ягудин и Евгений Плющенко поругались в Сети
Алексей Ягудин и Евгений Плющенко поругались в Сети (фото: Владимир Веленгурин/«КП»; Руслан Вороной/«Экспресс газета»)
Фигуристы обменялись взаимными оскорблениями на глазах у фанатов

Фигуристы Алексей Ягудин и Евгений Плющенко, некогда бывшие соперниками на льду, устроили грубую перепалку в инстаграме. Спортсмены столкнулись лбами после того, как Ягудин решил высмеять пародийным видео конфликт своего коллеги и директора школы «Самбо-70» Рената Лайшева.

Плющенко не заставил долго ждать собственной реакции и пришел поругаться с Алексеем в комментариях под роликом. Евгений в ернической манере похвалил Ягудина за задумку и попросил в следующий раз отметить его на видео, чтобы не узнавать обо всем от других людей. Алексей в ответ пошутил, что Женя зря к нему «подкатывает», потому что в силу возраста его уже «не переманишь» в академию Плющенко.

«Леха, да куда же тебя… хотя… если только администратором или, наверное, лучше аниматором!? В принципе я не против!» — заявил Плющенко.

Напомним, последнее время имя Евгения Плющенко фигурирует в нескольких спортивных скандалах. Сначала Этери Тутберидзе обвинила олимпийского чемпиона в том, что он намеренно переманивает у нее перспективных учениц (в частности, в академию спортсмена уже перешли Александра Трусова, Алена Косторная, Арина Парсегова и сестры Алена и Вероника Жилины).

Позже в разборки Плющенко и Тутберидзе вмешался Лайшев. Комментируя победу Трусовой на втором этапе Кубка России, он назвал ее слабой и выразил сомнение, что фигурист сумеет повысить уровень подопечной.

Читайте также: