Что на самом деле стоит за сливом пикантного видео Дзюбы

А если Артем снимал ролик для своей жены Кристины, к нему вообще никаких вопросов
А если Артем снимал ролик для своей жены Кристины, к нему вообще никаких вопросов. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»
Это было главное событие 14-го тура чемпионата России по футболу

Практически все спортивные комментаторы, включая Черданцева, упомянули об этом эпохальном событии, а герой дня, забив победный гол в ворота «Краснодара», не сдержал слез.

Супруга Артема Дзюбы, простушка из Нижнего Новгорода Кристина Дзюба, живет как на пороховой бочке. Она простила ему измену с телеведущей Марией Орзул, с которой попался в автомобиле. Кристина в курсе, что Артема ненавидят болельщики «Спартака» и большинство фанатов «Зенита». Владелец красно-белых Леонид Федун, у которого Артем когда-то ходил в любимчиках, публично заявил, что «Дзюба за копейку удавится». (Не мог себе представить, что воспитанник «Спартака» ради денег перейдет в стан злейшего врага.)

Презрение болельщиков усилилось, когда Дзюба в зенитовской раздевалке прямо перед телекамерами стал имитировать половой акт с иранцем Сердаром Азмуном.

Что же касается последнего скандала, то Артем знал: его телефон взломали, и пикантное видео может появиться в Интернете. Он готов был неплохо заплатить, чтобы этого не произошло. Но звонка от хакеров якобы так и не дождался.

больше по теме
Футболист на шантаж не ответил

Через две недели после взлома телефона видео появилось в Instagram блогерши Натальи Веретенниковой. По некоторым данным, хакеры действовали по просьбе влиятельных болельщиков из зенитовской фанатской группировки «Ландскрона». Они встретили в штыки переход Дзюбы из «Спартака» в «Зенит» и до сих пор не могут простить ему «красно-белое» прошлое. Эти люди давно ведут против Артема необъявленную войну. Они всеми силами подталкивают его к уходу из команды.

Но теперь у спортсмена, чья карьера близка к завершению, весьма печальные перспективы. Ему не сесть в депутатское кресло, не получить выгодного рекламного контракта и не стать футбольным тренером. И президент больше не позовет в Кремль и не пожмет его печально знаменитую теперь на всю страну мозолистую руку.


А еще был случай

Бил по голове и душил подушкой

Несколько лет назад в похожую ситуацию угодил Александр Кержаков: его интимные фото попали в Сеть. Бедолагу спалила бывшая гражданская жена Екатерина Сафронова, которую Саша пытался запрятать в психушку. Она тайком скачала когда-то фотки из его телефона, а потом отомстила.

А другая экс-супруга Кержакова Милана Тюльпанова призналась, что однажды тоже взяла в руки телефон Александра — и обомлела. Это было в Швейцарии, когда Кержаков играл за местный «Цюрих».

— Я нашла в его телефоне десятки переписок с разными девушками. Скачала фото этих «улик» на свой телефон и показала Саше, — вспоминала Милана. — Что тут началось! Я получила удар по голове и упала лицом на кафельный пол. Муж схватил меня за волосы и толкнул на уже собранные чемоданы (мы собирались возвращаться в Москву). Вся в слезах, я попыталась запереться в спальне, но он догнал меня, с силой кинул на кровать и начал душить подушкой. Кричал, что я предала его…

По словам Тюльпановой, она реально боялась, что в ту минуту муж может изувечить ее и даже убить.

Читайте также: