Жалобы олимпийской чемпионки на пенсию в 90 тысяч рублей прокомментировал Александр Жулин

Александр Жулин пожурил Бестемьянову зва жалобы на маленькую пенсию
Александр Жулин пожурил Бестемьянову за жалобы на маленькую пенсию. Фото: инстаграм
Прославленный фигурист напомнил коллеге о выплатах, которые получают обычные россияне

Небольшое противостояние мнений двух олимпийских чемпионов произошло после недавнего высказывания 60-летней Натальи Бестемьяновой.

В эфире канала НТВ прославленная спортсменка честно призналась, что ей не хватает пенсии в 90 тысяч рублей. Однако слова экс-фигуристки вызвали недоумение даже у представителей той сферы, в которой ей приходится постоянно вращаться по роду своей деятельности.

больше по теме
Бывшая спортсменка говорит, что ей не хватает даже на самое необходимое

Одним из первых заявление коллеги прокомментировал бывший российский фигурист Александр Жулин, в свое время блестяще выступавший в танцах на льду в паре с Майей Усовой. По мнению призера Олимпиады, заявление Бестемьяновой определенно удивит обычных жителей России, которым приходится укладываться в действительно скромный бюджет. Кроме того, Жулин высказал мнение о том, что в стране определенно назрела необходимость в увеличении ежемесячных выплат.

«Те, кто получает пенсию 10-15 тысяч рублей, читают это, думаю, с неким негодованием. Они не воспримут то, что кому-то не хватает неких больших сумм. Но это личное мнение Натальи», — пояснил Жулин в беседе с корреспондентом Sport24.

Читайте также: