Евгения Медведева заразилась коронавирусом — Mash

Евгения Медведева
Евгения Медведева заразилась коронавирусом. Фото: Instagram
Знаменитая фигуристка отправилась на карантин

21-летняя российская спортсменка Евгения Медведева заразилась коронавирусом. Новые анализы, которые сдала двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, подтвердили наличие у нее уханьской заразы, информирует Telegram-канал Mash.

По сведениям Mash, знаменитая фигуристка почувствовала себя плохо несколько дней назад. Любопытно, что два теста на Covid-19 дали отрицательный результат. Однако все симптомы сохранялись, поэтому Медведева решила провериться еще раз.

«Тесты показали: корона на месте. Теперь Медведева сидит на карантине — пару дней назад она отметила свой 21-й день рождения», — рассказывают авторы Mash.

Пока что сама Евгения не комментирует появившуюся в Интернете информацию. Накануне она разместила философскую запись в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram, пожаловавшись на то, что общество воспринимает спортсменов как роботов без эмоций. На деле же, по словам Медведевой, это обыкновенные люди, которые испытывают те же чувства, в том числе страх перед выступлениями на публике.

Напомним, что в сентябре этого года Евгения Медведева вернулась в группу заслуженного тренера России Этери Тутберидзе. Разумеется, карантин и последующее восстановление скажутся на тренировочном графике. Однако болельщики надеются, что после восстановления Женя вновь порадует их блестящими выступлениями.

Читайте также: