«Я не собираюсь прятаться или отнекиваться»: Авербух рассказал про нежные отношения с Арзамасовой

Авербух рассказал об отношениях с Арзамасовой
Авербух рассказал об отношениях с Арзамасовой. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Продюсер дал откровенное интервью о романе с актрисой

Летом этого года стало известно, что Илья Авербух и Лиза Арзамасова встречаются. Оказалось, у пары роман длится довольно продолжительное время и они долго и успешно его скрывали.

больше по теме
Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые вышли в свет как пара в шоу Ивана Урганта

Когда фотографии фигуриста и актрисы оказались в Сети, влюбленные не стали отмалчиваться или опровергать свои отношения и даже несколько раз выходили в свет вместе, однако слишком распространяться о своих отношениях Илья и Лиза не хотели.

В недавнем интервью Авербух все же решил приоткрыть завесу тайны и немного рассказал о романе с молодой актрисой. Он отметил, что у них с Арзамасовой сложились очень нежные отношения.

«Какое-то время мы встречались, но я достаточно быстро решил снять все вопросы, которые возникали. Всем же хочется пообсуждать, поговорить, а я не собираюсь прятаться или отнекиваться. У нас очень нежные отношения, и я надеюсь на их продолжение. Я всегда был счастливым человеком, а сейчас еще больше счастлив», — рассказал Авербух в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

Продюсер рассказал, что Лиза Арзамасова, несмотря на образ хрупкой тургеневской барышни, любит мотоспорт. Он похвастался:

«Ее страсть к квадроциклам, мотоциклам, что она творит… Это абсолютно бесстрашный человек».


Читайте также: