Лиза Арзамасова рассказала о жизни с Авербухом

Лиза Арзамасова и Илья Авербух у Урганта
Лиза Арзамасова, рассказала о жизни с Авербухом в шоу Ивана Урганта. Фото: официальная страница Лизы Арзамасовой в «Инстаграме»
Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые вышли в свет как пара в шоу Ивана Урганта

Накануне Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали гостями нового выпуска программы «Вечерний Ургант» на Первом канале и впервые вышли в свет как пара, перестав скрывать свои отношения.

Само собой, Иван Ургант задавал паре много вопросов об их отношениях, но вдаваться в подробности влюбленные не стали. Зато Арзамасова рассказала, что ей очень нравится жить с Авербухом.

«Илья очень хозяйственный. Он все может делать по дому. У него удивительный талант все облагораживать», — сообщила Лиза.

Многие поклонники поддержали пару и отметили, что они отлично смотрятся вместе.

О романе Лизы и Ильи стало известно в начале июля, когда влюбленных застали вместе на одной из летних веранд столицы. Актриса и прославленный фигурист не стали отрицать, что находятся в отношениях, однако подробностями личной жизни поклонников не баловали.

По некоторым данным, влюбленные начали встречаться еще в 2012 году, во время ледового шоу «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир», когда Лизе было всего 17 лет.

Читайте также: