«Капитан моего сердца»: сын Марадоны трогательно обратился к покойному папе

Диего Марадона с сыном
Сын Диего Марадоны трогательно обратился к покойному отцу (фото: Instagram)
Наследник легендарного футболиста признался, что рядом с отцом был по-настоящему счастлив

Младший сын аргентинского нападающего Диего Марадоны, который несколько дней назад отошел в лучший мир, написал трогательное обращение к покойному отцу. Со страниц своего микроблога мужчина признался, что до самого последнего вздоха будет любить папу.

«Как я был счастлив вместе с тобой! Ты даже не мог себе представить, насколько я чувствовал себя непобедимым. Как я буду скучать по тому, как мы вместе смотрели матчи любимого "Наполи"! А мои дети? Как они будут жить без такого любящего деда? Обещаю тебе, что они всегда будут на твоей стороне, что всегда будут защищать твое имя. Их сердца будут наполняться гордостью, когда они будут говорить о дедушке», — написал Диего Марадона — младший.

Мужчина назвал покойного «капитаном своего сердца» и пообещал, что его сердце всегда будет наполнено любовью. Марадона-младший написал, что когда придет его час, он воссоединится с отцом на небесах.

«Папа, капитан моего сердца, ты никогда не умрешь, потому что я буду любить тебя до самого последнего вздоха! Жди меня, мы будем вместе, когда придет мой час. Мне всегда хотелось, чтобы ты был рядом, потому что сын рядом с отцом не боится ничего! Счастливого пути, мой 10-й номер, я тебя люблю», — добавил мужчина.

Напомним, что после кончины Диего Марадоны в Аргентине был объявлен трехдневный траур. Несмотря на эпидемию, проститься с легендарным футболистом пришли десятки тысяч человек, и церемония даже переросла в беспорядки.


Читайте также: