X

Русская модель отфутболила Неймара

С Сашей Лусс
С Сашей Лусс. Фото: Getty Images
На минувшей неделе в бразильских СМИ взорвалась бомба: по информации газетчиков, русская модель дала от ворот поворот самому Неймару!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одному из лучших нападающих планеты, национальному достоянию. Когда сенсацию подхватила британская The Sun, пикантная новость вышла на мировой уровень.

28-летний игрок «ПСЖ» и сборной Бразилии - большой ценитель модельных прелестей. Имя Неймара связывали с добрым десятком стройных юных красоток. В декабре прошлого года футболист на благотворительном ужине AEM Association Children of the World for Rwanda Aln в Париже начал финтить с 28-летней российской топ-моделью и начинающей актрисой Сашей Лусс («Валериан и город тысячи планет», «Анна»). Развитие хитроумные комбинации не получили, и французская пресса довольствовалась лишь описанием флирта.

С Катей Сафаровой
С Катей Сафаровой. Фото: Instagram.com

Следующей русской моделью в списке «игроков команды Неймара» стала 21-летняя Катерина Сафарова. Больше всего о ней писала испанская пресса, ведь познакомилась девушка с футболистом во время съемок местной телепрограммы «Остров искушений». Несколько месяцев пара шифровалась, притворяясь «просто друзьями». Опять подсуетилась The Sun:

- Я знаю наверняка, что она была с ним какое-то время. Они делали вид на публике, что являются друзьями, но все знали об их интрижке. Она даже была гостьей на его дне рождения в Париже (5 февраля 2019 года. - В. С.). Она ездила на его игры, выставляла в Интернет общие фото, а он их комментировал, - сообщил таблоиду анонимный источник.

Облико морале

Но на нынешнем дне рождения Неймар был бы не прочь видеть совсем другую красотку - 18-летнюю модель из Владимира Нину Бычкову. В августе он уже подкатывал к ней в Instagram со своего официального аккаунта. Девушка даже не ответила. Но Неймар не привык отступать. Недавно в Эмираты, где учится и работает Ниночка, прилетал друг футболиста с просьбой стать более сговорчивой. Однако убрался восвояси несолоно хлебавши.

Нина Бычкова
Нина Бычкова. Фото: Instagram.com

- Бразильские СМИ были удивлены, почему я не ответила такому богатому и успешному футболисту, ведь с ним почти каждая девушка согласилась бы встретиться. Но для меня не важны подписчики и деньги, если мне не нравится человек, я не буду с ним общаться при любых обстоятельствах, - объяснила Бычкова.

Так что пока все мысли Ниночки об учебе и хобби - дизайне и покере. Увы, в комментах - сплошь циники.

- У Неймара таких Нин до кучи может быть. Зачем этот пиар лишний? Неймар - один из самых известных и успешных футболистов мира. А Нина? Что вообще она собой представляет? - написал некий Дима Романов.

А может, русская красавица в курсе, что летом 2019 года модель из Бразилии заявила в полицию, мол, Неймар ее изнасиловал после знакомства в Instagram. Вот и боится. Обвинения с футболиста были сняты, но их сексуальные отношения оказались в суде подтверждены.






На эту тему: