Алексей Ягудин случайно купил дом во Франции за 600 тысяч евро

Алексей Ягудин купил дом во Франции
Спонтанные супруги Ягудин и Тотьмянина. Фото: Instagram
Постоянно жить в другой стране олимпийский чемпион не хочет

В интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff Алексей Ягудин рассказал, что дом во Франции они с женой Татьяной Тотьмяниной покупать не собирались, все вышло спонтанно.

— У нас даже не было мыслей. Я сделал один запрос, и как-то контакт пошел. Мы не хотели! — уверяет фигурист.

При этом супружеская пара выбирала из четырех вариантов, предложенных риелтором, и остановилась на втором, решив остальные даже не рассматривать. Старинный дом 1882 года постройки в городке Пьерфон под Парижем стоил 600 тысяч евро.

Ягудин продал квартиру в Москве, и этих денег, по его словам, хватило на французский дом и на особняк в Подмосковье, где семья живет постоянно.

В мыслях о французской стороне Алексей и Татьяна даже дочерей назвали так, чтобы тем было комфортно в обеих странах, — Елизавета и Мишель. К тому же у всех, кроме Ягудина, есть французский вид на жительство. Однако переезжать в Европу окончательно семья не спешит. Хотя Татьяна Тотьмянина, выставляя фото из Пьерфона, всегда упоминает, что это ее место силы.

— Я просто понимаю, что виза-то есть, пятилетнюю уже дают спокойно, то есть я могу в любой момент приехать. Но поскольку главный кормилец в семье я, вид на жительство что? Больше полугода жить надо где? Там. А я хочу больше зарабатывать и меньше платить, как и все мы, поэтому мне очень нравится, что я являюсь индивидуальным предпринимателем в Российской Федерации, — пояснил практичный Алексей, которые не только ведет «Ледниковый период» и катается в шоу (когда они есть), но и играет в театре, снимается в кино, постоянно мелькает в различных телепрограммах, а еще успевает руководить школой фигурного катания в Минске.


Читайте также: