«Это делают все»: Алексей Ягудин заступился за Артема Дзюбу

Алексей Ягудин
Алексей Ягудин поддержал Дзюбу. Фото: Екатерина Цветкова/Global Look Press
Олимпийский чемпион призвал уважать частную жизнь, а Иван Ургант — следовать примеру футболиста

Интимное видео с участием футболиста Артема Дзюбы не перестает тревожить умы масс. И все больше известных людей вынуждены давать оценку этой истории. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин тоже не остался в стороне.

«Это делает весь мир, это делают все! — сказал Ягудин во время записи программы "Док-ток" на Первом канале. — В стенах дома я могу делать что угодно». Фигурист отметил, что подобного рода истории, игнорирование права на личную жизнь, — бич нашего времени.

«Как-то раз я подвез сотрудницу одной компании. Кто-то сделал фотографии, сделали из этого целую историю. В США Дженнифер Лоуренс выкладывала обнаженную фотосессию, никаких проблем у нее не было». (На самом деле Дженнифер Лоуренс стала жертвой хакеров, как и Артем Дзюба. — прим. «ЭГ».)

В этом же ключе высказался накануне и Иван Ургант, упрекнув общественность в лицемерии. Шоумен подчеркнул, что врачи рекомендуют делать то, что делал Артем Дзюба на видео, и это лучший способ для снятия стресса.

«Что он такого сделал, чтобы взять и убрать его из сборной? Какой он вред может нанести команде?» — задался вопросом Ургант.

Напомним, Дзюба стал жертвой хакеров, взломавших его телефон. С 8 ноября в Сети начало распространяться видео, на котором форвард питерского «Зенита», а также капитан российской сборной по футболу, занимается самоудовлетворением. В результате, по решению главного тренера российской сборной по футболу Станислава Черчесова, Дзюба пропустит три ближайших матча. Сам футболист в обращении, записанном в ночь после хакерской атаки, признался, что сейчас живет, будто в аду.

Читайте также: