Голого Артема Дзюбу обсудили на Первом канале

Ксения Собчак обсудила голого Дзюбу
Ксения Собчак обсудила голого Дзюбу. Фото: кадр из передачи
Футболист все еще является самой обсуждаемой персоной в Сети

Футболист Артем Дзюба неожиданно для самого себя стал самым обсуждаемым спортсменом в Сети. В минувшие выходные появилось видео интимного характера с участием футболиста, которое едва не стоило ему карьеры. По словам самого спортсмена, этот ролик у него украли злоумышленники.

больше по теме
Стало известно, кто опубликовал скандальное видео с участием Артема Дзюбы

Накануне темой передачи Ксении Собчак «Док-ток» на Первом канале стал именно прославленный футболист. Сама телеведущая и приглашенные эксперты обсуждали даже не само видео с участием Дзюбы, а реакцию пользователей.

Отметим, что ранее большинство знаменитостей поддержали Артема Дзюбу и высказали свое мнение, что осуждать футболиста за такое видео не стоит. Некоторые звезды даже сами разделись в поддержку футболиста. Ксения Собчак тоже поддержала Дзюбу и с удивлением отметила, что его видео затмило все остальные новости.

«Делаем все. Обсуждаем — тоже все. Почему интимное видео Дзюбы затмило все: американские выборы, какие-то политические обсуждения. Кажется, нет больше темы в стране. И все хотят поддержать или поругать. Все хотят высказаться. Насколько это нормально?» — отметила Собчак.

Баскетболист Виктор Кейру также высказался в поддержку Дзюбы. Он считает, что футболист стал жертвой и не заслужил осуждения общества и санкций со стороны своего руководства.

«Если воруют твои личные данные, то ты жертва. Общественность должна воспринимать тебя как жертву. Если от людей будет исходить такая реакция, то и подобных случаев станет меньше. Я думаю, что за подобные действия люди должны привлекаться к уголовной ответственности», — считает баскетболист.

Читайте также: