«Собака лает, а караван идет»: Загитова дерзко ответила на критику Чен

Алина Загитова
Алина Загитова резко ответила Иоланде Чен
Юная спортсменка сделала неоднозначную публикацию в микроблоге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18-летняя Алина Загитова привлекла внимание интернет-аудитории неожиданной публикацией. Фигуристка разместила в Instagram Stories собственное фото со съемок проекта «Ледниковый период» Первого канала.

На снимке олимпийская чемпионка предстает в черном мини-платье, украшенном серебристыми пайетками. Девушка уверенно держит в вытянутой руке микрофон и победно улыбается. Поклонников удивила весьма резкая подпись к фотографии: «Собака лает, а караван идет». Вскоре Загитова удалила публикацию, однако ее успели растиражировать фанатские сообщества.

Подписчики предположили, что таким образом Алина могла отреагировать на критику в собственный адрес со стороны 59-летней чемпионки мира 1995 года Иоланды Чен, которая на сегодняшний день работает телеведущей и комментатором.

Экс-спортсменка оказалась не в восторге от Загитовой в роли ведущей популярного проекта. Чен заявила, что не понимает, как на очень рейтинговое шоу могли выпустить «абсолютно неподготовленную девочку». По мнению Иоланды, это стало ударом для профессионалов, долго обучающихся телевизионному мастерству.

По ее мнению, фигуристка ведет шоу абсолютно непрофессионально

Чен не стеснялась в высказываниях. Она назвала решение сделать Алину ведущей «полным провалом», а саму фигуристку – «слабым звеном». Работа девушки вызвала у Иоланды только чувство неловкости и стыда.






Читайте также: