22-летняя Юлия Липницкая показала подросшую лапочку-дочку

Юлия Липницкая показала подросшую дочку
Юлия Липницкая показала подросшую дочку. Фото: Wang Lili/Globallook
Олимпийская чемпионка долго и тщательно скрывала свою беременность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая российская фигуристка-одиночница Юлия Липницкая не так давно впервые стала мамой. Спортсменка до конца скрывала свою беременность. О скором пополнении в семье олимпийской чемпионки СМИ узнали буквально накануне рождения ее дочери. Однако время идет, и Каталина растет и развивается с каждым днем.

Зная, как поклонники мечтают взглянуть на малышку, Юлия наконец решила вознаградить их за преданность и поддержку. В своем личном микроблоге 22-летняя спортсменка разместила несколько снимков с шестимесячной дочуркой. На первом фото подросшая лапочка-дочка, как прозвали девочку фанаты Юли, запечатлена в забавной шапочке с ушками, на втором — в компании счастливой мамы.

Олимпийская чемпионка перестала скрывать малышку

Уже заметно, что девочка похожа на Юлию. По крайней мере, у молодой родительницы и Каталины такой же выразительный взгляд и одинаковый цвет глаз. Теперь фанаты гадают, зарегистрировала ли фигуристка отношения с отцом своего ребенка Владиславом Тарасенко, или пара еще не созрела для похода в ЗАГС, несмотря на долгий и трогательный роман.

Юлия Липницкая с дочерью.
Юлия Липницкая с дочерью. Фото: инстаграм-аккаунт фигуристки






На эту тему: