Кокорину не дали играть за «Спартак»

Доменико Тедеско (справа) чаще видел Сашу Кокорина в лазарете, чем на поле
Доменико Тедеско (справа) чаще видел Сашу Кокорина в лазарете, чем на поле. Фото: © РИА «Новости»
Александр Кокорин ни разу в этом чемпионате не сыграл против «Зенита» и «Сочи» - клубов, в которых он выступал до перехода в «Спартак». Знающие люди говорят, что это не случайность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Сначала пресс-служба «Спартака» сообщила, что Кокорин готовится к матчу с «Сочи», а потом вдруг нам говорят, мол, МРТ показала какое-то повреждение, - рассказал известный телекомментатор Константин Генич. - Эта история выглядит немного выдуманной. Видимо, когда «Спартак» летом перехватил Кокорина у Ротенберга, с Борисом Романовичем была договоренность, что Саша против «Сочи» играть не будет.

По словам Генича, сейчас в «Спартаке» подчищаются все ходы, сделанные бывшим гендиректором клуба Шамилем Газизовым. Кокорина приглашал именно он. Была вброшена информация, что если Александр не забьет в сезоне 10 голов, то будет вынужден по условиям контракта вернуть часть зарплаты (3 млн евро в год). Пока Газизов был в «Спартаке», это держалось в секрете.

- Я вполне допускаю, что зимой Кокорин покинет «Спартак» и вернется в «Сочи» к Ротенбергу или уедет в Европу, - добавил Генич. - «Фиорентина» - реальный вариант.


Кстати

  • Массажиста Сергея Колесникова, который работал с Кокориным, уже уволили.






На эту тему: