Отказ от покупки искусственной елки сделал американца мемом

Фото: соцсети
Калифорнийское семейство ежегодно покупает настоящее дерево, но в этот раз супруга решила разыграть мужа, а дочь сняла разговор на телефон
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американка Мэдисон Наполис сделала своего отца знаменитостью: молодая жительница города Онтарио штата Калифорния опубликовала в сети видеозапись разговора своих родителей, в котором предметом обсуждения стала покупка искусственной елки на Рождество и Новый год.

Озвученное женой предложение сильно расстроило мужчину. Вначале он попытался воздействовать на супругу рациональными аргументами. «Ты же понимаешь, что они вредят окружающей среде, - заявил глава семейства. – Эта штуковина целиком состоит из пластика!». «Зато мы сможем использовать ее много раз», – невозмутимо парировала мать Мэдисон.

«Нет! Нет!!» - возмутился герой ролика. На это женщина добавила, что впридачу к елке они могут купить ароматическую свечу, которая «будет пахнуть как настоящая хвоя».

Осознав, что экологическое мышление ставит его перед перспективой много лет встречать Рождество под искусственным деревом, отец Мэдисон испытал не самые лучшие чувства. Тем не менее, он сдержался и заявил, что он просто не станет реагировать на такое предложение, после чего вышел из комнаты.

Секундная внутренняя борьба американца попала в объектив смартфона. Выражение его лица оказалось столь выразительным, что пользователи «Твиттера» моментально растащили скриншоты видео на мемы, которые начали использовать уже в собственных постах.

Сама видеозапись Мэдисон собрала свыше 240 тысяч лайков и 88 тысяч перепостов.

Позднее девушка пояснила журналистам, что их семья всегда покупает живые елки, потому на самом деле покупать искусственное дерево ее мама не собиралась. Однако любовь к розыгрышам оказалась столь сильна, что женщина не смогла удержаться от провокационного разговора.






Вам может быть интересно: