Пластический хирург из Северной Осетии изобрел уникальный метод уменьшения талии

Инновационный способ не требует… удаления ребер
Фото: commerage.ru

Специалист по женской красоте из Северной Осетии Казбек Кудзаев произвел небольшую сенсацию в пластической хирургии. Он открыл методику, которая позволяет уменьшить талию, но при этом не удалять ребра. Вскоре врач запатентует ее.

Основной секрет и ценность открытия Казбека в том, что вместо удаления ребер можно всего лишь надсечь их. Весь процесс длится два месяца, в это время пациентка носит специальный корсет, который позволяет костям срастись в более красивом положении. Самое интересное, что девушка, перенесшая операцию, уходит домой прямо в тот же день и затем не выпадает из повседневной жизни. Об этом рассказывают пациентки в Instagram-аккаунте клиники.

Для непосвященных в тонкости хирургии обывателей все это кажется чем-то диким, но специалисты оценили находку северокавказского коллеги. Например, метод Кудзаева уже был представлен в прошлом году на Национальном конгрессе пластических хирургов в Москве, где взял приз зрительских симпатий и приз за лучшую методику.

Кроме того, врач показал свои наработки в Италии и Болгарии, Казахстане и многих городах России. Во Владикавказе он дает мастер-классы своим землякам, пишет портал «Регион online».

К слову, методикой осетинского специалиста уже воспользовались 20 женщин. А вскоре Казбек Кудзаев представит свое открытие в Майами (США).

Вам может быть интересно: