До продаж осталось три дня: в Москве начали занимать очередь за новыми iPhone

Очередь за новым iPhone в Москве появилась за пять дней до старта продаж
Новую линейку смартфонов от Apple представляет Филипп Шиллер / Источник: ©REUTERS/Stephen Lam
«Яблочная» новинка в день старта мировых продаж появилась в Сети с двукратной наценкой

Официальный день продаж самых последних смартфонов от Apple — 28 сентября, но уже дней за пять до этого потенциальные покупатели в столице стали занимать за ними очередь.

По словам представителя розничной сети магазинов бренда Apple в России re:Store Людмилы Семушиной, в воскресенье, 23 сентября, появились первые три покупателя, а в понедельник днем их уже стало шесть. В прошлом году, перед стартом продаж «яблочных» новинок, очередь начала образовываться только за два дня.

Объявления о продаже очереди за новыми смартфонами появились на Avito 21 сентября. Цена — от 270 тысяч рублей за место в первой десятке покупателей.Тогда же можно было увидеть и первые объявления о продаже самих новинок, которые куплены за рубежом. Цена — в два раза дороже исходной.

Напомним, 12 сентября, по уже устоявшейся традиции, компания Apple в театре Стива Джобса в Купертино проводила презентацию новых iPhone и iPad. Кроме того, лично гендиректор Тим Кук представил новые умные часы Apple Watch. Собственно, с этого и началось представление новинок. И только потом Кук передал слово вице-президенту Филиппу Шиллеру, который расписал в самых ярких красках достоинства новых смартфонов.

Всего в представленной линейке их было три —  iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Последний — самый дешевый. В России его цена будет начинаться от 65 тысяч рублей.  Цена IPhone XS Max в полной комплектации — 128 тысяч рублей.

Читайте также:


‡агрузка...