Российские военные научились боевой телепатии

Рис. Васи Ложкина
Журнал Минобороны «Армейский сборник» приоткрыл военную тайну и сообщил своим читателям, что бойцы некоторых спецподразделений владеют телепатией

Это позволяет им читать документы из закрытых сейфов, при помощи силы мысли определять состав террористической группировки и делать другие полезные вещи, например, мысленно сбивать врагу компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации. Якобы российский спецназ уже не раз применял «боевые методики парапсихологии» во время локальных конфликтов.

- Боевая парапсихология получила развитие в 1960 - 1980-х годах. Методику разрабатывали специалисты Академии наук, - подтвердил информацию начальник аналитического отдела журнала «Солдаты России» Анатолий Матвийчук.

Однако председатель комиссии по борьбе с лженаукой при президиуме РАН Евгений Александров заявил, что «боевая парапсихология» является выдумкой и одним из способов выжимать средства из государственного бюджета. Но что взять с гражданского человека.


Галлюциногенный бронещит

Во время учений бойцов инженерно-штурмовых подразделений на полигоне Мулино под Нижним Новгородом российские военные впервые использовали суперсовременный бронещит. Он оснащен светодиодами, которые ослепляют врага и даже могут вызвать у него галлюцинации. Новинку используют при штурме зданий и освобождении заложников.

Читайте также:


‡агрузка...