Житель Ярославля заказал такси за четверть миллиона рублей

В Нижнем Новгороде началась аккредитация такси на ЧМ-2018
Фото: Pixabay / Источник: Такси
Клиент решил отправиться на Дальний Восток

Необычный заказ пришел в одну из ярославских служб такси. Клиент решил съездить в столицу Еврейской автономной области Биробиджан. Он даже указал машину, на которой хотел бы отправить в путешествие, вернее, на какой не хотел бы этого делать. Клиент «забраковал» отечественную «Ладу», видимо, из-за недостаточного для него и долгой дороги комфорта.

Как рассказывают в службе такси «Максим», поездка претендовала стать рекордной для компании и по расстоянию, и по цене. Чтобы преодолеть почти восемь тысяч километров, клиенту пришлось бы заплатить 237 тысяч рублей. В пути нужно было провести больше четырех дней. Однако клиент передумал ехать, то ли впечатлившись суммой, которую пришлось бы выложить за поездку, то ли просто отойдя от новогодних возлияний.

Таким образом, пальма первенства в плане продолжительность поездки осталась за другим вояжем на Дальний Восток. Тогда семья из трех человек отправилась на такси из Изобильного (Ставропольский края) до Уссурийска (Приморье). Как пишет «КП-Ярославль», длина этого маршрута 9200 км.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...