Сотрудники ДПС нашли несколько автоматов в остановленном Land Cruiser

globallookpress.com / Источник: Автомат
Там же обнаружились пистолеты и патроны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Сахалине сотрудники ДПС весьма «удачно» остановили автомобиль. В багажнике Toyota Land Cruiser обнаружился небольшой склад с оружием - два автомата, несколько пистолетов и патронов к ним.

Машину перехватили на юге острова, на въезде в село Троицкое со стороны города Анивы, административного центра одноименного района.

Оружие и боеприпасы сотрудники ДПС и бойцы Росгвардии разложили прямо на дороге. На обочине уложили водителя и пассажира Тойоты, на которых, как пишет «АSTV.RU», к тому времени уже надели наручники.

Примерно в это же время стало известно о другом инциденте с оружием, который случился на Дальнем Востоке. В Комсомольске-на-Амуре у местного жителя изъяли самодельную винтовку. Как заявил 58-летний мужчина, оружие он собрал, чтобы увереннее чувствовать себя на рыбалке.

Село Троицкое находится в южной части Сахалинской области, в 25 километрах от районного центра города Анива. До 1945 года, когда весь остров перешел к СССР, оно принадлежало японскому губернаторству Карафуто под именем Намикава.






Вам может быть интересно: