Джип сбил инспектора ДПС на скорости 160 км/ч

globallookpress.com / Источник: дтп, авария
У водителя не было ни прав, ни документов на машину
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Громкое ДТП случилось в окрестностях Владивостока. Джип Subaru Forester буквально снес инспектора ДПС. От удара мужчина отлетел на семь метров.

Авария произошла на 721-м км федеральной автодороги А-370 «Уссури». Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Mitsubishi Delica с прицепом. В тот момент, когда они проверяли документы у водителя, в прицеп неожиданно врезался Subaru Forester. После этого джип сбил стоящего рядом инспектора ДПС.

По словам очевидцев, машина неслась на огромной скорости – около 160 километров в час. При этом у водителя не было ни прав, ни документов на машину. Более того, некоторые свидетели говорят, что мужчина был пьян.

Как пишет «Primpress», сбитый «гаишник» сейчас в больнице. У него множественные травмы. Правоохранители начали проверку аварии.

Одновременно с этим громким ДТП стало известно еще об одном автопроисшествии. В Якутии водитель «Лексуса» набросился на пешехода и избил его кастетом. Правоохранители уже нашли и задержали автохама. По некоторым данным он участвовал в нашумевшей перестрелке, случившейся в республике в 2015 году.






На эту тему: