Профессор заявил об установлении контакта с пришельцами

Пришельцы
Влиятельнейшим людям планеты уже давно довелось выйти на контакт с внеземными цивилизациями. Фото: Белинский Юрий/ТАСС
По мнению специалиста, контакт установлен достаточно давно и даже Дональд Трамп в курсе ситуации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хаим Эшед, 30 лет отвечавший за космическую безопасность Израиля, заявил, что влиятельнейшим людям планеты уже давно довелось выйти на контакт с внеземными цивилизациями и даже заключить некоторые соглашения.

В числе этих договоров, сообщает профессор, есть документы о неразглашении данных о существовании пришельцев, а также договоренности по строительству тайной базы на невидимой стороне Марса. И даже Дональд Трамп в курсе данных переговоров.

По словам 87-летнего ученого, была создана так называемая «Галактическая Федерация», в состав которой входят представители США, Израиля, Китая и внеземных рас, пишет Yediot Ahronoth.

«Трамп был на грани раскрытия существования инопланетян, но в Галактической Федерации говорят: "Подождите, дайте людям сначала успокоиться". Они не хотят устраивать массовую истерию. Они хотят сначала сделать нас разумными и понимающими», — сообщает Эшед.

По словам специалиста, ранее он не мог комментировать данную ситуацию, так как его могли бы поместить в психиатрическую клинику. Но в данный момент Хаим Эшед является авторитетным специалистом в своей области и трехкратным лауреатом научной премии Israel Security Award. Исходя из этого ученый сомневается, что ему смогут что-то предъявить за разглашение секретной информации.






На эту тему: