X

В элитном салоне красоты бриллиантовый браслет бизнесвумен Раисы Путилиной выбросили в мусорку

В элитном салоне красоты бриллиантовый браслет бизнесвумен Раисы Путилиной выбросили в мусорку
В элитном салоне красоты бриллиантовый браслет выбросили в мусорку. Фото из инстаграм-аккаунта Раисы Путилиной
В одном из элитных салонов красоты произошел неприятный казус: у бизнесвумен Раисы Путилиной (RAЯ) украли браслет с 56 бриллиантами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рая оставила украшение стоимостью пять тысяч долларов на столе во время маникюра, а вернувшись домой, вспомнила об этом. На следующий день Путилина отправилась в салон, чтобы забрать браслет, однако не нашла его на прежнем месте.

Раиса Путилина была вынуждена обратиться в полицию. По словам сотрудника правоохранительных органов, на браслете присутствует серийный номер, поэтому его не примет ни один ломбард.

В то же время персонал салона красоты переполошился и бросился рыться в мусоре ради клиентки. Если RAЯ сняла браслет во время маникюра и забыла его на столе, то и искать надо где-то поблизости, рассуждали сотрудники салона.

Владелец заведения просмотрел записи с камер видеонаблюдения и выяснил, что аксессуар выбросили вместе со скатертью, которая лежала на столе во время процедуры. Пропавшее украшение нашли в мусорном баке. Сам же браслет Раисе на Новый год подарил муж, популярный бизнесмен и блогер Денис Путилин.






На эту тему: