Четыре самых агрессивных и жестоких знака зодиака

карты
Фото: pixabay.com/CJMM
Ждать доброты от Овнов, Львов и еще нескольких знаков зодиака не стоит
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Астрологи уверены, что дата рождения определяет некоторые черты характера. В частности, по знаку зодиака можно распознать настоящего тирана, который обожает властвовать даже над близкими людьми.

Овен. Покровитель этого знака — Марс, планета силы, борьбы и агрессии. Еще в детстве маленький Овен твердо убежден, что именно он — центр своей семьи, да и в целом всей Вселенной. Начать отношения с представителями этого знака зодиака легко, а вот сохранить их надолго не так-то просто. Овен обожает контролировать каждый шаг своего партнера и давить его своим напором.

Роман со Львом — то еще испытание. Будучи прирожденным эгоистом, он склонен к постоянной агрессии даже в отношении близких людей. Небесный покровитель этого знака — горячее Солнце, поэтому отношения со Львом также горячи и нестабильны. Относительно благополучно с представителями этого знака можно только дружить.

Скорпионы очень расчетливы и циничны, они не станут тратить время на людей, которые не смогли заинтересовать их с первого взгляда. Если влюбленный человек хочет получить от Скорпиона хоть какое-то внимание, придется служить ему вечно.

Водолей, управляемый Ураном и Сатурном, довольно пессимистичен, агрессивен и упрям. К семейной жизни представители этого знака не очень приспособлены, а партнера зачастую просто терпят ради собственной выгоды. На доброе отношение с их стороны надеяться не стоит.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала об астродиетологии и перечислила эффективные способы похудеть по знаку зодиака.






Читайте также: