Василиса Володина рассказала, какие знаки зодиака разбогатеют в мае

деньги
Май принесет богатство только трудолюбивым. Фото: pixabay.com/nattanan23
На прибыль могут рассчитывать лишь пять представителей астрологического круга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный астролог Василиса Володина сделала финансовый прогноз на май. Для кого последний месяц весны будет успешным в денежном плане и почему сейчас стоит вкладывать средства в долгосрочные проекты. Прогноз Володина опубликовала на своей странице в "Инстаграме".

Покровитель мая - Белый Металлический Бык, который всячески помогает тем, кто любит трудиться. Тех, кто четко выполняет указания начальства и прекрасно справляется со своими обязанностями, ждет заслуженная награда - в середине месяца их неплохо поощрит руководство. В целом усердие всех знаков зодиака будет вознаграждено позитивными переменами в финансовом положении.

Больше других обогатятся Козероги, Рыбы и Львы. Бык поддержит еще и Овнов с Тельцами. Поспособствует успеху и то, что в мае Юпитер находится в знаке Рыбы - это положение планет придает всем особый энтузиазм и заряжает позитивом, а также верой в собственные силы. Следует быть осторожным и трезво оценивать свои силы, строя планы.

Перечислила Володина и благоприятные для новых начинаний дни месяца: 2, 18, 20, 21, 25 мая. А вот 6, 9, 11, 26, и 30 мая лучше отдохнуть и не браться за дела, поскольку в эти дни есть шанс попасть в затруднительную ситуацию.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала о четырех знаках зодиака, которым звезды сулят богатого мужа. Заниматься тем, что им нравится, и не думать, как прокормить себя и детей, при правильном подходе к замужеству смогут Близнецы, Львы, Тельцы и Козероги. По словам астрологов, выиграют от такого союза не только дамы. Мужчина, вступивший в брак с женщинами этих знаков зодиака, получит обаятельную, неординарную, хотя порой и чересчур требовательную подругу жизни.






На эту тему: