«Раку - семья, Козерогу - карьера»: как выбрать между личной жизнью и работой

карьера
Все решает Солнце. Фото: архив "КП"/Оберемченко Николай
Знать один знак зодиака, чтобы определить жизненный путь человека, недостаточно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждому человеку в определенный момент жизни необходимо сделать выбор - строить карьеру или же посвятить большее количество времени семье. Астролог Элеонора Гинцбург убеждена, что на все решения человека влияет положение планет и звезд. Ее слова передает ФАН.

Чтобы помочь человеку принять верное решение, необходимо составить индивидуальный гороскоп и обратить внимание не только на созвездие, под покровительством которого родился человек, но и на то, в каком доме находится Солнце в момент его появления на свет.

"Мы считаем, что в теории Козерог устремлен к карьере, а Рак — к семье. Но это крайне примитивная точка зрения. Очень много планет влияют на человека, каждая планета находится в каком-то доме. Если человек Рак, но Солнце находится в 10-м доме гороскопа, то он будет направлен на карьеру, потому что 10-й дом соответствует карьере", - пояснила Гинцбург.

Астролог добавила, что всего существует двенадцать домов гороскопа, которые соответствуют двенадцати знакам зодиака. На карьеру из них больше всего влияет десятый дом, который соответствует знаку Козерога. На семью - четвертый дом, который как раз соответствует знаку Рак.

Ранее специалисты рассказали, как выбрать идеальное жилье по знаку зодиака. Объективно идеальная, современная городская квартира или загородный дом могут не подойти именно вам. К примеру, Львы будут чувствовать себя максимально комфортно только в замке - им необходимы большие пространства и царственные интерьеры. А вот Стрельцам, которые являются прирожденными путешественниками, подойдет даже крошечный домик, куда можно поставить минимум мебели.






Читайте также: