Три самых интересных турецких сериала 2021 года

кино
Фото: pixabay.com/claudid
Если вы уже пересмотрели все самые популярные за последние несколько лет фильмы, обратите внимание на турецкий кинематограф. В 2021 году вышли несколько турецких сериалов, которые захватывают своим сюжетом и при этом не растянуты на несколько лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сериаломаны по всему миру ликуют и советуют всем знакомым посмотреть новинки 2021 года из Турции. По рейтингу, положительным отзывам и рецензиям лидируют три многосерийных фильма.

Сериал «Марашанец». Этот микс криминального детектива, любовной и семейной драмы очень впечатлит тех, кто устал от классических турецких романтических сериалов. По сюжету уставший от службы в подразделении турецкой армии мужчина уходит на пенсию, открывает магазин старинных книг и в одиночку растит юную дочь по имени Зелиш, которая рано осталась без матери. Однажды девочку ранит некто неизвестный, ее жизнь оказывается под угрозой, а мужественный Марашанец решает найти виновного и отомстить.

Параллельно в жизни мужчины появляется дочь богатых родителей по имени Махур. Девушка постоянно попадает в опасные ситуации, а недавно она случайно сняла на камеру убийство, из-за чего теперь ее преследуют. Богатый отец решает срочно нанять для дочери охранника и принимает на эту должность Марашанца.

сериал "Марашанец"
Фото: www.kino-teatr.ru

Сериал «Последнее лето» уверенно держит высокие рейтинги и не теряет популярности. Зрители отмечают отличную игру актеров, нетипичные повороты сюжета, которые невозможно предугадать, и говорят, что оторваться от просмотра невозможно уже после первой серии.

Один из главных персонажей – турецкий прокурор Селим, который трудится на благо страны, практически не видя собственной семьи. От этого страдают все близкие прокурору люди, но в особенности – его жена. Да и за пределами дома все не так гладко.

Второй ключевой персонаж – криминальный авторитет по имени Сельчук. Когда-то Селим собственноручно отправил его в тюрьму, но теперь только Сельчук может сообщить информацию, которая поможет прокурору искоренить всю мафию в городе. Разумеется, просто так помочь давнему врагу Сельчук не согласен и требует взамен защиту для своего сына. Некогда противникам придется сплотиться и работать вместе.

«сериал»
Фото: www.kino-teatr.ru

Сериал «Нападающий» покорит тех, кто любит истории о супергероях. Это своеобразный «Бэтмен» в турецком исполнении. Мужчина по имени Фатих честен, смел и мужественен. Днем он работает учителем, стараясь привить подросткам высокие моральные принципы, а по ночам борется с преступностью, спасая тех, кто попал в беду. Сюжет знакомый, но уникальный для турецкого кино, которое раньше специализировалось в основном на драмах, почти не уделяя внимания фантастике. Зрители уже оценили красивых актеров, колоритные сцены и интересные диалоги, а еще – небольшое количество серий.

«сериал»
Фото: кадр из сериала «Нападающий»






На эту тему: