X

Три самых несчастливых женских имени

женщина
Фото: pixabay.com/Engin_Akyurt
Специалисты рассказали о том, как не стоит называть девочек. По их мнению, каждое имя несет в себе определенную эзотерическую силу, и родителям стоит учитывать этот факт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По утверждению экспертов, многие популярные имена сулят их носительницам счастливую жизнь, сообщает Infox. Но есть и те, которые одаривают нелегкой женской долей.

Для Людмилы важнее всего в жизни — семья. И именно в этой сфере обладательниц имени Людмила подстерегают сплошные неудачи. В жизни их ожидают многочисленные потери близких людей, расставания и измены, что наносит им серьезные душевные раны. С годами Людмила становится замкнутой и боится сближаться с кем-то, будто ожидая очередного удара судьбы. Характер женщин с этим именем портится, а риск встретить старость в одиночестве возрастает.

Ужиться с Инной очень сложно. Носительницы этого имени обладают тяжелым характером, они подозрительны, неуступчивы, не умеют признавать свои ошибки и просить прощения. Все это накладывает отпечаток на отношения с коллегами, родственниками и друзьями. Для этих женщин существуют только одна правда — их собственная. Своих грехов Инна не видит, зато чужие тут же подмечает и не стесняется сообщать о них. Вся ее жизнь — борьба против недругов, а также обстоятельств и неприятностей, которые она же сама себе и создала. Любовные неудачи и одиночество — постоянные спутники Инны. Однако же эти женщины не считают нужным что-то менять и убеждены, что живут «как все».

Имя Вера специалисты называют энергетически сильным, однако его обладательницы далеко не всегда бывают по-настоящему счастливы. Судьба будто включает их в «черный список», и вместо радости и удачи раз за разом дарит всевозможные трудности и ограничения. Глядя на улыбчивых и позитивных Верочек трудно бывает поверить, что в личной жизни эти женщины зачастую очень несчастны и одиноки. В карьере Вера может достигнуть немыслимых высот, но в романтических отношениях все совсем наоборот. Все дело в том, что обладательницы этого имени больше заботятся о счастье партнера, чем о своем собственном. К тому же Веры привыкли скрывать эмоции, что разрушает их изнутри и со временем лишает вкуса к жизни.






На эту тему: