Астролог рассказала, в какие дни июня опасно тратить деньги

купюры
Фото: Мария Ленц/«КП»
Звезды могут помогать людям наиболее удачно решать финансовые вопросы, считают астрологи. Специалист по западной астрологии и лунному календарю Татьяна Карпенко дала россиянам несколько полезных советов на июнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не все дни первого летнего месяца позволяют нам тратить деньги. Даже самые разумные и тщательно спланированные операции могут оказаться провальными, если совершить их в неблагоприятные даты. В июне таких «несчастливых» дней всего четыре.

«8, 10, 17 и 19 число неблагоприятны для любых вложений, каких-то инвестиций, предоплат, заключения важных контактов, договоров. Любых других покупок, вложений, от которых вы ожидаете прибыль в будущем», — рассказала астролог.

Во что бы вы ни вложились в эти дни — дохода не будет. Средства просто «зависнут» в воздухе, подведут партнеры, внезапно заморозится проект. Карпенко призывает россиян не рисковать и немного повременить, если вы хотели положить деньги на депозит, сделать крупную покупку, оплатить обучающие курсы или запустить рекламную компанию своего продукта. В эти даты можно спокойно тратить деньги только на самое необходимое — продукты или оплату услуг ЖКХ.

Ранее астрологи перечислили благоприятные дни июня для косметических процедур. К примеру, в начале месяца не стоит записываться к парикмахеру, а во вторую неделю июня лучше заняться своим здоровьем — возможно, удалить мозоли и вылечить зубы.






Читайте также: