Василиса Володина перечислила «часы везения» в июне

Василиса Володина
Василиса Володина. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Global Look Press
В определенные часы июня удача обязательно вам улыбнется — так считают звезды. Именно на эти «окошки» лучше планировать деловые встречи и важные переговоры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный астролог Василиса Володина поделилась с россиянами полезной информацией о счастливых часах июня в своем аккаунте в «Инстаграме». По ее словам, в июне есть два совсем небольших отрезка времени, когда «надежда на удачу высока — начинания, усилия, текущие дела обещают перспективы лучше обычного или просто обнадеживают».

Первые «часы удачи» — с 11 июня (12:00) до 12 июня (9:50) и с 28 июня (20:51) до 29 июня (10:50). Время указано московское. Жители других регионов страны могут легко подсчитать свои удачные периоды, прибавив или отняв необходимое для их города количество часов.

Период с 11 по 12 июня, по словам Володиной, «просто очень симпатичный» — очевидно, это время вы проведете легко и приятно, а может, получите какое-то позитивное известие. На второй временной промежуток (с 28 по 29 июня) можно планировать важные встречи, переговоры. Посвятите его решению проблем, в которых ситуация буквально «висит на краю», — все пройдет удачно.

Для тех, кому важно знать более точный прогноз на каждый момент жизни, Василиса Володина составила подробный лунный календарь.

Ранее Василиса Володина объяснила влияние звезд на секс-скандалы с участием Асмус и Королевой. По ее словам, тут не обошлось без влияния звезд. Если говорить более конкретно, то в личных гороскопах Асмус, Королевой и Дзюбы в эти периоды была аспектирована Венера. А если вам повезло родиться в тот период, когда аспектировалась Венера, вы тоже автоматически находитесь в группе существенного риска — стоит быть более бдительными.






Читайте также: