Астролог пообещал обладателям десяти имен богатство и любовь

гороскоп
Фото: pixabay.com/herwigclaeys0
Астролог Михаил Филоненко рассказал, кому этим летом очень повезет. Он назвал пять мужских и пять женских имен, для обладателей которых коридор затмений, закончившийся 10 июня, открывает дорогу в светлое будущее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Коридор затмений не может прекратить резко, в один день, влиять на жизнь людей, уточнил Филоненко. Поэтому следующие за ним три-четыре месяца «дают пролонгацию на то хорошее, что осталось от коридора затмений».

Астролог уточнил, что мужчинам с именами Алексей, Александр, Геннадий, Петр и Михаил этим летом однозначно улыбнется удача. Причем им повезет практически во всех сферах жизни — и в любовной, и в финансовой. Женщин с именами Светлана, Татьяна, Ирина, Ольга, Зульфия (Зулия) тоже ждет успех, передает «Пятый канал».

Кроме того, Филоненко привел список из пяти отчеств, носителям которых очень повезет в азартных играх. А если «удачное» имя совпадает с одним из этих отчеств, шансы на успех возрастают в несколько раз — это Витальевич, Юрьевич, Андреевич, Алексеевич и Александрович.

Также астрологи перечислили четыре женских имени, обладательницы которых испортят вам жизнь. Отношения не рекомендуется завязывать с Маргаритой, Ниной, Марией и Надеждой. Зачастую эти дамы обладают тяжелым характером — они вспыльчивы, капризны и зациклены на собственной внешности.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, что знаменитый астролог Павел Глоба составил астропрогноз на текущую неделю. По его мнению, с 14 по 20 июня в любви повезет только Весам, которым в принципе во всех сферах жизни будет сопутствовать удача. Для остальных представителей знаков зодиака наступило благоприятное время для работы. При должном внимании к деталям и умении находить оригинальные решения проблем можно будет добиться новых высот в карьере.






На эту тему: