Три знака зодиака, которым не суждено встретить большую любовь

одиночество
Фото: pixabay.com/Pexels
Некоторым знакам зодиака звезды не подарили способность искренне влюбляться. Астрологи рассказали, для кого любой романтический вечер покажется пустой тратой времени, а признания в любви станут не более чем сиюминутной слабостью собеседника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Под созвездием Девы рождаются люди упорные и самодостаточные. Они с малых лет привыкли рассчитывать только на себя и не верят в бескорыстную помощь со стороны, не то что уж в большую и светлую любовь. Им трудно завести друзей, поскольку они практически никого не подпускают слишком близко и никому не доверяют. А если в их жизни случится роман, вторая половинка окажется под жестким контролем. Рациональная Дева захочет быть уверенной, что ее партнер ест, одевается и занимается любовью именно так, как это нужно ей. На фоне того, что романтике в этих отношениях места нет, партнер Девы чувствует себя простым подчиненным.

Жить со Скорпионами очень непросто, сообщает Infox. Они вспыльчивы и при этом абсолютно непредсказуемы. Человек, который хочет иметь план на будущее и уверенность в завтрашнем дне, точно не сможет построить отношения с представителем этого знака. К тому же, Скорпион напрочь лишен романтики и не способен проявить свои чувства. Не каждый захочет жить с такой «снежной королевой».

Козероги на самом деле вполне способны испытывать сильные эмоции и искренне любить кого-то, но внешне это совсем незаметно. Все чувства этих людей находятся под строгим контролем, причем не только на людях. Даже наедине со своей второй половинкой Козерог не будет нежным, ласковым и романтичным. Сиюминутные эмоции рожденные под этим созвездием люди вообще не принимают во внимание. Холодный расчет — всему голова. Поэтому на бурный роман и фейерверк эмоций с Козерогом можно и не надеяться.

Ранее астрологи рассказали, как разные знаки зодиака ведут себя перед смертью. Оказывается, гороскоп определяет, насколько спокойно человек воспринимает свой уход в иной мир и чем он решит заняться в свои последние дни или часы.






На эту тему: