X

Павел Глоба назвал четыре знака зодиака, которые разбогатеют в конце июня

богатство
Фото: pixabay.com/Olichel
Знаменитый астролог Павел Глоба рассказал о том, для кого первый месяц лета окончится благополучно. Четырем знакам зодиака звезды сулят неожиданную финансовую прибыль. Проверьте, не пора ли вам планировать крупные покупки!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близнецам просто жизненно необходимо побаловать себя. Небольшие приятные покупки будут радовать вас еще долго и придадут дополнительных сил в борьбе с мелкими неурядицами. Не волнуйтесь, средства на шопинг найдутся — именно вам Вселенная подарит прибыль и успех в бизнесе.

Для Дев первый месяц лета тоже закончится просто прекрасно. Особенно продуктивными будут 25 и 26 июня — не расслабляйтесь и будьте активны по всем фронтам, советует астролог. Глоба призвал опасаться лишь одного — людей с негативной энергетикой. Они могут испортить вам настроение и таким образом помешать достигнуть желаемого. Огородитесь от таких личностей.

Стрельцам звезды благоволят практически весь месяц. В последнюю неделю июня Вселенная представит вам шанс улучшить свое материальное положение и продвинуться по карьерной лестнице, не отказывайтесь от него и ничего не бойтесь.

Козерогам, которые развивают свое дело самостоятельно, удача в июне улыбнется по-крупному. Глоба сообщил, что ваши самые заветные мечты могут сбыться. Но не стоит терять голову и принимать поспешные решения.

Ранее Павел Глоба дал подробный гороскоп на неделю с 21 по 27 июня для всех знаков зодиака. Одним представителям астрологического круга лучше сосредоточиться на карьере и ударно поработать, а другим, наоборот, — немного отступить, отдохнуть наедине с природой. Львам, к примеру, астролог рекомендовал замедлиться и побыть наедине с собой, а Скорпионам, напротив, — отправиться на отдых и завести там бурный курортный роман.






На эту тему: