Романтика и волшебство: шесть знаков зодиака, способных на большую любовь

любовь
Фото: pixabay.com/pasja1000
Даже рациональные и холодные на первый взгляд Козероги могут раскрыться и полюбить кого-то «как в сказке», считают астрологи. Однако всего шесть созвездий наделяют людей особенным чувством прекрасного и романтичностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Козероги — люди волевые, рациональные, трудолюбивые, но страстные. Со стороны кажется, будто все их время занимает работа, но на самом деле это далеко не так. Только избранник Козерога может рассказать, как красиво ухаживает этот знак зодиака. Иногда у этих людей случаются проблемы с расстановкой приоритетов, но на настоящее чувство они действительно способны.

Тельцы очень эмоциональны. Они переживают все очень остро и не стесняются выражать свои эмоции публично. Если вам удастся завоевать доверие Тельца, вы никогда не пожалеете о том, что связали с ним свою жизнь.

Весы просто не умеют любить не искренне. Кроме того, они так пекутся о чувствах других людей, что готовы любой ценой сделать своего избранника счастливым, пусть даже в ущерб себе.

Раки умеют сострадать, переживают чужое горе как свое собственное и очень дорожат семьей, за которую стоят горой. Влюбляются они всегда без памяти и невероятно красиво ухаживают, стараясь окружить партнера заботой по максимуму.

Скорпион — самый страстный знак зодиака. Он и скандалит, и влюбляется от всей души. Ради сохранения отношений он готов на все и никогда не скупится на красивые слова и поступки.

Рыбы очень романтичны. Именно они устраивают ужины при свечах, прогулки под луной, свидания в необычных местах и делают самые красивые предложения руки и сердца. И все это — искренне, от всей души.

Ранее астрологи перечислили пять женских знаков зодиака, от которых чаще всего уходят мужчины. В этот список вошли Скорпионы, Львы, Близнецы, Рыбы и Стрельцы.






На эту тему: