X

Гороскоп от Джуны: пять лучших любовников по знаку зодиака

любовь
Фото: pixabay.com/Pexels
Для того чтобы определить, каков ваш мужчина в постели и узнать о его сексуальных предпочтениях, совсем не обязательно проводить с ним ночь. Ясновидящая Джуна помогла понять по знаку зодиака, кто окажется самым страстным любовником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телец любит все контролировать. Относится это не только к работе и семейной жизни, но и к интимным отношениям. Мужчины, рожденные под этим знаком, обожают быть в «сильной» позиции, но партнершу такое подчинение нисколько не смущает, поскольку Телец — настоящий эксперт в любовных утехах.

Мужчина-Близнецы всегда на позитиве, он активен и нуждается в разнообразии во всем, в том числе и в сексуальной жизни. Такой партнер не даст вам заскучать. Каждая ночь любви с ним будет разной — сегодня вас ждет нежная прелюдия, а завтра — грубое нападение и разорванная одежда.

Львы любой ценой будут поддерживать свой статус короля. Для представителей этого знака важно быть в числе лучших в профессии, любимыми в семье и непревзойденными в постели. Такой партнер никогда не покажет, что он устал или не в настроении, он будет стараться доставить вам удовольствие из последних сил, а если при этом услышит похвалу — откроется второе дыхание.

Астрологи изучили характер представителей всех зодиакальных созвездий и готовы помочь в выборе спутника жизни. Проверьте, действительно ли вам подходит человек, с которым вы решили связать свою судьбу.

Скорпионы из-за своей врожденной таинственности на первый взгляд могут показаться замкнутыми. Свою личную, а тем более интимную жизнь они никогда не выставляют напоказ и ни с кем не обсуждают. Женщина, которая сумеет «запасть в душу» мужчине-Скорпиону, будет приятно удивлена — в постели представители этого знака ведут себя очень раскованно и умеют доставить удовольствие.

Водолеи тоже никогда не хвалятся своими достоинствами, которых у них немало. В любви они очень искусны, любую даму могут покорить уже на первом свидании, а женщины никогда не жалеют, что «сдались» так быстро.






На эту тему: