X

Ненависть с первого взгляда: главные враги всех знаков зодиака

ссора
Фото: pixabay.com/RyanMcGuire
Астрологи составили гороскоп, по которому можно определить, с какими представителями астрологического круга вы не сможете найти общий язык. Ориентироваться на этот прогноз можно и при поиске своей второй половинки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Овны представляют стихию огня. Они энергичны и жизнерадостны, не могут сидеть на месте. Занудных, ленивых и пассивных людей Овны на дух не переносят, поэтому никогда не смогут найти точки соприкосновения с Близнецами, которые склонны к депрессии.

Тельцы очень надежные, ответственные и принципиальные. При этом те же самые качества они просто ненавидят в других людях. Окружающие, по их мнению, должны быть отзывчивыми, добрыми, заботливыми. Алчных и жадных Козерогов Тельцы вряд ли выберут себе в друзья.

Близнецы, как уже сообщали астрологи, склонны к унынию, тоске и депрессиям. Внутренне они это прекрасно понимают, поэтому стараются держаться подальше от скучных и обидчивых Рыб.

Раки любят бывать одни, в свой круг, кроме членов семьи, допускают кого-то с большим трудом. Им хорошо наедине с собой, в тишине и покое. Суетливые Скорпионы просто раздражают их.

Львы имеют царский, немного деспотичный характер. Они властные, смелые, уверенные в себе. Лучше них самих быть никого не может, родившиеся под этим знаком не терпят конкуренции. Самый главный их враг — Дева. Этот знак зодиака тоже довольно высокого о себе мнения и готов побороться за право быть первым.

Девы обожают планы, системы и порядок. Людей, которые приносят в их жизни суету, хаос и панику, они стараются избегать. От поведения суетливых и беспорядочных Близнецов Девы постоянно оказываются на грани нервного срыва — лучше их избегать.

Весы добродушные, миролюбивые. Конфликты не для них, они очень ценят спокойствие и безмятежность. Весы никогда не найдут общий язык с теми, кто любит командовать и повышает голос, поэтому от Овнов лучше заранее держаться подальше. Последние те еще командиры.

Скорпион, которого никто не раздражает, спокоен и уравновешен. В гневе же представители этого знака очень страшны. Они мстят до последнего и беспощадны к чужим слабостям. Скорпионы просто ненавидят мечтательных Близнецов, которые постоянно будто находятся в какой-то другой реальности. Такие люди их раздражают.

Стрельцам очень повезло. Звезды одарили их легким характером и бешеной энергией. Они легко переключаются и ни на кого не обижаются, просто принимают людей такими, какие они есть, поэтому и врагов у них нет.

Астрологи изучили характер представителей всех зодиакальных созвездий и готовы помочь в выборе спутника жизни. Проверьте, действительно ли вам подходит человек, с которым вы решили связать свою судьбу.

Козерог никогда не останавливается, он всегда движется к своей цели, пусть иногда даже очень медленно. Пассивные и унылые люди, плывущие по течению, точно не станут им близки. Главный враг — Рак.

Водолеи не приемлют жизнь по четко намеченному плану, когда все идет «по схеме» — у них начинается настоящая паника. Поэтому их основной враг — Телец, которому формальности просто необходимы.

Рыбы — спокойные, чувствительные творческие личности. Их очень легко обидеть. Жизнерадостные и активные Стрельцы приносят представителям этого знака одно расстройство и неприятности. Отчасти Рыбы завидуют тем, кто представляет стихию огня. Рожденные под этим знаком тоже хотели бы уметь легко сходиться с людьми и быть «своими» в любой компании.






На эту тему: