X

Проблемы с ногтями и кожей стоп. Можно ли добиться их решения?

Фундизол-(1)
Деформированные, утолщенные, пожелтевшие, крошащиеся ногти. Они не дают носить открытую обувь, вызывают дискомфорт. Мозоли, трещины на огрубевшей коже стоп мешают ходить. Врастающие ногти вызывают боль. Такие изменения ногтей и кожи стоп далеко не редкость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для косметолога устранить проблему ногтей не составляет труда. Современные методы, включающие местные средства, аппаратные методики  позволяют справиться с любой ситуацией.  Но это требует регулярного посещения косметолога, что вызывает затруднение и вынуждает людей иногда смириться и терпеть.

Сейчас терпеть уже не нужно! Российскими учеными создан оригинальный косметический препарат «ФУНДИЗОЛ», основой которого послужил состав мази Аравийского. Уникальным является не только состав крема, включающий антисептики, компоненты размягчающие пораженный ноготь и огрубевшую кожу стоп, заживляющие и питательные компоненты, экстракты трав, но и методика применения. Крем помогает одновременно устранять изменение ногтей и кожи стоп (мозоли, трещины, натоптыши, которые сами по себе не дают ходить и надевать носки).  При этом не требуется применять различные пилки для кожи.

Фундизол-(1)2

Разработка состава крема проводилась сотрудниками ФГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И.Пирогова Минздрава России совместно с ООО «Инфарма 2000» г. Москва. Клинические исследования крема проводились в МНПЦДК, ЦТП ФХФ РАН,  Клинике «Веларт». Было показано, что избавиться от измененных ногтей удавалось в срок от 1 до 2 месяцев. Значительно дольше (более 5 месяцев) идет отрастание новых ногтей на ногах .

крем-на-ногте

Косметический крем «ФУНДИЗОЛ» продается в аптеках. От 120 руб. тел.: 8 800 250-24-26, 8 800 700-88-88, (звонок бесплатный) и интернет-аптеках.

Справки по применению: 8 800 201-81-91 (звонок бесплатный).   www.inpharma2000.ru

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.






На эту тему: