X

Любовный гороскоп: пять знаков зодиака, которые обретут счастье до конца 2021 года

любовь
Фото: pixabay.com/kaboompics
Астрологи рассказали, кому из знаков зодиака предстоит пережить любовное приключение до конца 2021 года. В списке счастливчиков оказались всего пять представителей астрологического круга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рыбам осталось ждать личного счастья совсем недолго. Звезды пророчат им бурный роман в самое ближайшее время, причем встреча будет судьбоносной. Представители этого знака встретят настоящую любовь, о которой мечтали всю жизнь, а семейных Рыб ждет новый виток романтики в отношениях с партнером.

Овнам астрологи рекомендуют присмотреться ко Львам и Стрельцам. Один из мимолетных романов, которые случились с вами в этом году, зимой может перерасти в крепкие и нежные отношения.

Львы рискуют встретить бывшую любовь и пережить возрождение чувств. Роман будет бурным, но вряд ли продлится долго. Семейным представителям этого знака повезет больше — их чувства тоже вспыхнут с новой силой. Супругов ждут скандалы и чувственные перемирия, ревность, поцелуи и выход на действительно новый уровень отношений.

Шаманка, ясновидящая и финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова сделала астрологический прогноз на первый месяц осени для всех знаков зодиака. Узнайте, что приготовили вам созвездия в сентябре.

Весам, которые не любят делать выбор, несказанно повезло. Им вообще не нужно прилагать никаких усилий, чтобы обрести личное счастье. Любовь найдет вас сама, достаточно лишь набраться терпения, подождать и поверить в то, что в 2021 году вы не останетесь одиноки. Тем, кто уже встретил свою половинку, астрологи рекомендуют уделять больше внимания любимому человеку, проводить больше времени вместе.

Одинокие Стрельцы и сами чувствуют, что их судьба уже вот-вот встретится им на пути. Не торопите события, насладитесь начальным этапом отношений, тщательно обдумывайте все свои шаги. Сейчас самое лучшее время для того, чтобы получить истинное удовольствие от романтики, ухаживаний и поцелуев под луной, а для семейного счастья время еще настанет.






На эту тему: